NM1 - Défaite à Loon Plage, 94-84

Ce vendredi 08 mars 2024, le SVBD se déplaçait à Loon Plage, pour le premier match de la phase 2.

Les 2 équipes font jeu égal dans le premier quart-temps (18-17, 10′). Sans grande réussite, le SVBD voit son adversaire prendre les devants à la mi-temps (40-35, 20′). Au retour des vestiaires, les locaux gardent la tête (44-35, 21′, puis, 51-48, 27′). Mais Saint-Vallier retrouve du rythme et de l’adresse e infligeant un 22-5 à son adversaire (56-70, 33′). Mais les nordistes n’abdident pas, reviennent à nouveau dans la partie et vont chercher une prolongation (80-80, 40′). Celle-ci sera à l’avantage des locaux et voit le SVBD s’inclinait, 94 à 84.

On se remobilise pour la réception de Quimper ce mardi 12 mars à 20h30 au complexe.