PRO B - Défaite à Tours, 80-62

Le SVBD se déplaçait à Tours pour le 3ème journée de ProB.

Dans le premier quart-temps, les deux équipes sont au coude à coude (20-20′ 10′), avant que Saint-Vallier n’encaisse un terrible 12-0 à l’entame du deuxième quart (32-20, 15′). Mais les drômois trouvent les ressources pour revenir au score à la mi-temps (36-33, 20′).

Au retour des vestiaires, la tendance s’inverse à nouveau. Plus intense, plus en rythme et plus adroit, les tourangeaux consolident leur avance (56-46, 30′). Les saint-vallierois lâchent totalement dans le dernier quart-temps et s’inclinent 74-52 à Tours.

Il faut se remobiliser très vite pour aller chercher cette première victoire afin de repartir sur une nouvelle dynamique dès ce vendredi 05 novembre pour la réception de Saint-Quentin à 20h30 au complexe.