PRO B - Défaite à Vichy, 85-60

Le SVBD se déplaçait ce lundi 27 décembre à Vichy, toujours privé de Xavier Gaillou, blessé à la cheville.

Dès les premières minutes, les auvergnats imposent leur rythme (17-7, 5′). Saint-Vallier n’y arrive pas et Vichy creuse l’écart (24-9, 8′). Plus agressif, le SVBD retrouve des couleurs et inflige un 10-0 à son adversaire (24-19, 13′). A la mi-temps, les locaux conservent leur avance (39-31, 20′).

Au retour des vestiaires, Saint-Vallier subit à nouveau les assauts des auvergnats qui gonflent l’écart (49-34, 24′, puis 62-45, 30′). Dominé physiquement les drômois ne reviendront pas et voient l’écart gongler. Défaite 80-65.

Place à la trêve pour les joueurs du SVBD, avant la réception de Saint-Chamond, le mardi 11 janvier à 20h30.