PRO B - Défaite à Vichy-Clermont, 98-89

Ce samedi 22 octobre, le SVBD se déplaçait à Vichy-Clermont pour la 2ème journée de Pro B.

Le début de rencontre est accroché entre les 2 équipes (7-9, 5′). Mais en manque d’agressivité, Saint-Vallier subit un coup d’éclat et voit son adversaire prendre le large (28-14, 10’). Vichy poursuit sa course en tête et augmente son avance (40-20, 14’). Un changement défensif du SVBD permet de récupérer des ballons, de retrouver de la réussite et de réduire la marge à la mi-temps (49-37, 20’).

Au retour des vestiaires, l’écart se maintient (54-42, 23’). Mais Vichy retrouve de l’adresse et augmente encore son avance (67-48, 26’). A nouveau plus agressif en défense, Saint-Vallier retrouve de l’adresse et revient au score (69-61, 31’, puis 79-74, 35’). Mais, dans le sillage de l’insolent Boyd, Vichy ne lâche pas et le SVBD s’incline, 98-89.

Les matchs se poursuivent pour le SVBD avec deux rencontres à domicile à venir :
– mardi 25 octobre à 20h30 contre Nantes en Leaders Cup
– vendredi 28 octobre à 20h30 contre Chalon en championnat pour le « Halloween Game »