PRO B - Défaite contre ASA Basket, 87-79

Ce samedi 07 mai, le SVBD recevait Alliance Sport Alsace, dans le cadre de la 33ème journée de championnat de Pro B.

Le SVBD démarre idéalement la rencontre en menant au score à la fin du premier quart-temps (27-19, 10′). L’équipe poursuit ses efforts dans le deuxième quart et maintient son avance à la mi-temps (51-41, 20′).

Au retour des vestiaires, les alsaciens, plus en réussite, grignotent petit à petit leur retard (61-59, 30′). Les adversaires poursuivent sur leur lancée et prennent les commandes de la partie (69-76, 35′). Si le SVBD retrouve de l’espoir en revenant à égalité (79-79, 39′), l’équipe encaisse un terrible 8-0 fatale dans la dernière minute. Défaite 87 à 79.

Le SVBD est 12ème au classement avec 14 victoire, à égalité avec Nantes, Denain et Quimper, alors que Lille et Tours sont 16ème et 17ème avec 13 victoires.

Pour la dernière journée de championnat se déplacera à Nantes, le vendredi 13 mai à 20h00. Une dernière journée, qui scellera le nom de l’équipe qui accompagnera Rouen en NM1.