NM1 - Défaite contre Avignon, 76-68

Ce samedi 21 octobre, le SVBD recevait Avignon pour la 6ème journée de NM1.

Dès les premières minutes, Saint-Vallier balbutie son basket et permet à Avignon de prendre confiance (3-8, 5′), puis revient dans le deuxième quart (24-21, 15′). A nouveau, le SVBD baisse de rythme et les visiteurs en profitent pour prendre l’avantage à la mi-temps (32-38, 20′). Au retour des vestiaires, Avignon poursuit sur sa lancée et garde une avance confortable (42-58, 27′). Petit à petit, Saint-Vallier retrouve du rythme et de la réussite, et inflige un 14-0 à son adversaire (56-58, 34′). Mais des pertes de balles redonnent de la confiance à Avignon qui garde la tête. Le SVBD s’incline 76 à 68.

Prochain match, le vendredi 27 octobre à Orchies, avant la réception de Feurs le mardi 31 octobre à 20h30 au complexe des deux rives.