PRO B - Défaite contre Chalon, 83-81

Ce vendredi 28 octobre, le SVBD recevait Chalon pour la 3ème journée de Pro B.

Le SVBD est rapidement mené au score (16-23, 10′). Sans grande réussite offensive, l’équipe est toujours derrière à la mi-temps (34-46, 20′). Au retour des vestiaires, l’équipe réagit, recolle au score et passe devant (52-51, 27′). Le dernier quart-temps sera un mano à mano entre les 2 équipes (72-72, 36′, puis 79-78, 39′). Mais la dernière minute sera fatale au SVBD qui s’incline 83 à 81.

Cette rencontre a été l’occasion pour le SVBD de lancer sa première grosse soirée pour les 30 ans du club.

A la mi-temps, un spectacle extraodinaire de faucon a été organisée pour la première fois dans une salle de basket. En fin de rencontre, l’équipe championne de France NM3 en 1995 a été célébrée. Une bien belle soirée pour le SVBD, où il ne manquait que la victoire pour la rendre exceptionnelle.

Un grand bravo aussi à la #TeamFiesta pour l’organisation de cette soirée !!!

Prochain match le samedi 05 novembre à 20h00 contre Quimper.