PRO B - Victoire à Rouen, 92-69

Le SVBD se déplaçait ce jeudi 23 décembre à Rouen. Un match crucial dans la course au maintien. Pour l’occasion, Saint-Vallier était privé de Xavier Gaillou, blessé.

Aggressifs en défense dès les premières minutes, les joueurs drômois trouvent du jeu rapide et la réussite aux tirs pour prendre les commandes de la partie dans le sillage de Florent Tortosa et Marcos Suka (9-24, 9′). Le SVBD poursuit son effort dans le deuxième quart-temps et augmente son avance sous l’impulsion notamment d’Arthur Bruyas (21-43, 17′, puis 32-51, 20′).

Au retour des vestiaires, Saint-Vallier poursuit sa marche en avant à l’image d’un Ryan Rhoomes dominateur sous les panneaux (41-65, 25′). Rien ne semble inquiéter les saint-vallierois qui gèrent parfaitement la partie (56-80, 35′) et s’imposent avec la manière 92-69 !!!

Le SVBD remporte une troisième victoire en quatre match dans ce mois de décembre très dense.

Il va falloir conclure par une nouvelle victoire pour le dernier match de l’année 2021, ce lundi 27 décembre à Vichy-Clermont.