PRO B - Victoire contre Antibes, 71-66

Ce mardi 27 septembre, le SVBD recevait Antibes pour la 2ème journée de Leaders Cup.

Au coude au coude durant tout le premier quart-temps (17-18, 10’), le SVBD subit un éclat dans le deuxième et compte quatorze points de retard à la mi-temps (30-44, 20’).

Au retour des vestiaires, Saint-Vallier grignote peu à peu son retard dans le sillage de Charles Nkaloulou et Kentan Facey (41-49, 25’, puis 48-52, 28’). Sous l’impulsion défensive de Nadyr Labouize et un tir au buzzer de Fabien Ateba, le SVBD recolle au score à la fin du troisième quart-temps (54-54, 30’). Les drômois poursuivent sur leur lancée dans la dernière période et vont chercher une belle victoire face à Antibes, 71-66, pour le plus grand plaisir de ses supporters.

Prochain match le mardi 04 octobre à 20h30 à Antibes avant la réception d’Aix-Maurienne le samedi 08 octobre à 20h00 toujours en Leaders Cup.