PRO B - Victoire contre Antibes, 73-64

Le SVBD recevait Antibes pour la 4ème journée de Leaders Cup Pro B. Après deux lourdes défaites à l’extérieur, l’équipe voulait réagir devant son public.

Les deux équipes sont au coude à coude à la fin du premier quart-temps (15-14, 10’). Dans le deuxième quart, le SVBD creuse l’écart dans le sillage d’Akeem Williams, au scoring, et Demond Watt, en défense, et rejoint les vestiaires avec une avance de douze points (36-24, 20’).

A la reprise, Saint-Vallier continue sa course en tête et augmente son avance en fin de quart-temps (52-37, 30’). Dans le dernier quart, le SVBD maîtrise son basket et maintient son avance pour aller chercher sa première victoire de la saison, 73-64 !!!

L’équipe a su retrouver des valeurs défensives et collectives. De bonne augure avant la réception mardi d’Aix-Maurienne à 20h30 au complexe des deux rives !!!