PRO B - Victoire contre Saint-Chamond, 96-81

Le SVBD recevait Saint-Chamond, leader du championnat de Pro B ce mardi 18 janvier.

Le match démarre sur des chapeaux de roux et les deux équipes se rendent coup pour coup (14-17, 5′). Bien emmené par Ryan Rhoomes et Florent Tortosa, le SVBD prend à la tete en fin de premier quart-temps (28-22, 10′). Saint-Vallier poursuit sa marche en avant et augmente son avance (44-28, 15′).  Mais Saint-Chamond réagit et revient au score à la mi-temps (47-43, 20′).

Au retour des vestiaires, le SVBD, dans le sillage de Marcos Suka et Demond Watt, augmente à nouveau son avance (63-48, 25′, pouis 76-63, 30′). Les joueurs drômois maîtrisent parfaitement la fin de match et vont chercher une belle victoire face au leader Saint-Chamond : 96-81 !!!

Une victoire remportée par le SVBD avec la manière. Il ne manquait que le public pour la célébrer…

Prochain match le vendredi 21 janvier à Nancy, avant la réception de Boulazac, le mardi 25 janvier à 20h30 au complexe.